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Bistrot Harvest

„Mit Shitake geröstete Schwarzwurzeln, dazu Kräuterpolenta-Schiffchen“ – so lautet nur eine der Gaumenfreuden, die das vegetarische Bistrot „Harvest“ zu bieten hat. Das Ende 2012 eröffnete Café-Bistro am Karmeliterplatz 1 lockt nicht nur Vegetarier mit einem reichhaltigen Angebot an fleischlosen und veganen Gerichten. Regionale Hausmannskost wird hier unter Beachtung einer leidfreien Produktauswahl zubereitet, weitgehend aus biologischen Zutaten. Neben den à la Carte Speisen gibt es ein täglich wechselndes Mittagsbuffet, eine saisonal angepasste Salattheke und natürlich auch Kuchen. Das Frühstücksbuffet, das unter anderem mit jeder Menge selbstgemachter Aufstriche aufwartet, lässt das Bruncher-Herz höher schlagen. Marcus Westenberger, ehemaliger Manager und DJ des Club Ost hat hier ganze Arbeit geleistet: Der gelernte Koch steht mit seiner Lebensgefährtin Viola Kattner selbst am Herd und erzählt auch schon mal gerne was zu seinen sizilianischen Weinen. Das Gesamtkonzept und Ambiente lassen das Birkenstock-Image der vegetarischen Küche vergessen, im Gegenteil: vegetarisch ist hier eine ziemlich leckere Sache.

Montag bis Samstag von 10 bis 12 Uhr
und an Sonn- und Feiertagen von 10 bis 16 Uhr.

harvest-bistrot.at

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