Die bewährte Schorle – fertig gemischt für zuhause und unterwegs!
Die Apfelschorle ist ein echter Getränkeklassiker. Kein Wunder – wachsen Äpfel doch in vielen heimischen Gärten und sind das beliebteste Obst. Bei der alwa Apfelschorle wird sehr viel Wert auf Regionalität gelegt – in der hauseigenen Kelterei werden nur heimische Äpfel verarbeitet. Aber wie sieht der Weg eines Apfels eigentlich aus, bis er als Saft in der Apfelschorle landet?
1. Auf heimischen Obstwiesen reifen die Äpfel heran.
2. Zur Erntezeit werden sie direkt zum alwa Produktionsbetrieb gebracht.
3. Bevor die Äpfel zu Saft verarbeitet werden, werden diese gewaschen und
die nicht mehr zu verwendenden Exemplare werden aussortiert.
5. Bis der gewonnene Saft weiterverarbeitet wird, wird er in Form von
Direktsaft oder Apfelsaftkonzentrat in großen Tanks gelagert.
Die Endprodukte des selbstgekelterten Apfelsafts sind bei alwa die Apfelschorle, die Apfel-Kirsch Schorle und die Apfelschorle aus Direktsaft:
Übrigens, Apfelschorle schmeckt natürlich am Besten gekühlt. Hier ein Trick, wie ihr Flaschen im Kühlschrank mit Hilfe eines Foldback Clips in die Höhe stapeln könnt, ohne dass sie zur Seite rollen:
Weitere Infos zu alwa findet ihr unter:
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