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Herbst, bunte Blätter, Apfelzeit!

Die bewährte Schorle – fertig gemischt für zuhause und unterwegs!

Die Apfelschorle ist ein echter Getränkeklassiker. Kein Wunder – wachsen Äpfel doch in vielen heimischen Gärten und sind das beliebteste Obst. Bei der alwa Apfelschorle wird sehr viel Wert auf Regionalität gelegt – in der hauseigenen Kelterei werden nur heimische Äpfel verarbeitet. Aber wie sieht der Weg eines Apfels eigentlich aus, bis er als Saft in der Apfelschorle landet?

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1. Auf heimischen Obstwiesen reifen die Äpfel heran.

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2. Zur Erntezeit werden sie direkt zum alwa Produktionsbetrieb gebracht.

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3. Bevor die Äpfel zu Saft verarbeitet werden, werden diese gewaschen und  

die nicht mehr zu verwendenden Exemplare werden aussortiert.

4. Die Äpfel werden nun in der Saftpresse zu Apfelsaft verarbeitet.

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5. Bis der gewonnene Saft weiterverarbeitet wird, wird er in Form von

Direktsaft oder Apfelsaftkonzentrat in großen Tanks gelagert.

 

Die Endprodukte des selbstgekelterten Apfelsafts sind bei alwa die Apfelschorle, die Apfel-Kirsch Schorle und die Apfelschorle aus Direktsaft:

 

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Übrigens, Apfelschorle schmeckt natürlich am Besten gekühlt. Hier ein Trick, wie ihr Flaschen im Kühlschrank mit Hilfe eines Foldback Clips in die Höhe stapeln könnt, ohne dass sie zur Seite rollen:

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Weitere Infos zu alwa findet ihr unter:

www.alwa-mineralwasser.de

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