In den Räumlichkeiten des ehemaligen „Kerns Pastetchen“ in der Hohenheimerstraße 64 unterhalb des Bopsers hat Anfang November das Pop-up-Projekt „Relish x Gaiser“ eröffnet. Zunächst bis Ende des Jahres geplant, soll hier eine Symbiose aus Restaurant, Bar und Galerie geboten werden: Um die Küche kümmert sich Markus Hespeler alias Mr. Relish, Gastronom Sebastian Gaiser (zuletzt „Kaiser und Schmarrn“) fungiert als Gastgeber und Fotograf Max Leitner und Künstler Marc C Woehr haben die Räume mit eigenen Werken und denen ausgesuchter Kollegen bestückt. Geöffnet ist von Donnerstag bis Samstag von 18 bis 01 Uhr, Reservierungen werden von Dienstag bis Freitag von 16 bis 18 Uhr unter 0172 80 09 670 entgegen genommen. sz
INFO: RELISH X GAISER
Hohenheimerstraße 64 • instagram.com/relishxgaiser
1 Kommentar
Außer Konkurrenz: Bellevue Pop Up, Stuttgart - 18. September 2020 - Gourveggis
22. September 2020 at 14:48[…] guter Erinnerung. Ende 2018/Anfang 2019 hatte im ehemaligen Kerns Pastetchen für einige Monate das Relish X Gaiser von Markus Hespeler und Sebastian Gaiser aufgemacht. Mr. Relish (Markus Hespler) hatte damals auch […]