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Ab auf die Terrasse:
Fleischmann in Esslingen

Esslingen hat neben Fachwerkhäusern, Weinbergen und der historischen Burg auch kulinarisch einiges zu bieten: Auf der neu gestalteten Terrasse des Fleischmann lässt es sich im Innenhof des Dick-Areals bestens die lauen Sommerabende genießen. Wenn es Abend wird, taucht die diskret in die Markise integrierte, dimmbare Beleuchtung den Platz in angenehmes Licht, gleichzeitig liegt der Außenbereich angenehm geschützt. Neben den stadtbekannten Steaks und Poke Bowls, für die das Steakhouse mit Weinbar berüchtigt ist, wird hier eine wechselnde Auswahl an frischen Tapas gereicht.

Bei unserem Besuch standen beispielsweise „gegrillte Garnele auf Avocadocreme mit Bloody Mary Schaum“, „Mini-Chorizo auf geräuchertem Kartoffel-Espuma und Roter-Zwiebel-Marmelade“, „Hummus mit geröstetem Blumenkohl, Vanillejoghurt, Granatapfel und Limettenzesten“ sowie „Roastbeef mit Chimichurri auf pikantem Mangosalat und Radieschen“ auf der Karte. Außerdem bereitet der der zuvor im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant „5“ beschäftigte neuseeländische Koch Russell Pirrit vor den Augen der Gäste erstklassiges Grillgut an der dafür vorgesehenen Platte in der Mitte der Terrasse zu.

Neben den zahlreichen kleinen Tischen, die als Sitzmöglichkeiten bereitstehen, lädt außerdem eine weiße, U-förmige Bar im Zentrum zum Verweilen ein. Schließlich ist das Fleischmann nicht nur für die hochwertige Küche, sondern auch für kreative Cocktails und erstklassige Weine bekannt. Bartender Sam zaubert für uns neben den beiden Sommer-Cocktails „Benice“ mit Gin, Holunderlikör, Guaven- und Zitronensaft sowie Zuckersirup und Tonic und dem dunkelroten „Kaimana“ mit Rum, Rote-Beete- und Zitronensaft, Orangenlikör, Zuckersirup und Spicy Ginger unzählige ebenso schmackhafte wie ansehnliche alkoholische Mischgetränke. Hier wird geräuchert, flambiert, kombiniert und dekoriert, dass es eine Freude für alle Sinne ist. Auch der kühle Weißwein, ein Catarratto aus Sizilien von 2017, schmeckt hervorragend. Allerspätestens beim Dessert, dem himmlisch leckeren Cheesecake im Glas und der hausgemachte Mousse au chocolat, sind wir uns sicher – wir werden bald wieder im Fleischmann zu Gast sein!

Info: Fleischmann

Kollwitzstr. 1, Esslingen • geöffnet tägl. ab 17 Uhr • fleischmann-steakhouse.de

WIN WIN WIN

Wir verlosen einen Gutschein für zwei Poke-Bowls und zwei Softdrinks im Fleischmann! Einfach eine Mail mit dem Betreff „Poke“ und vollständiger Adresse an gewinner@reflect.de schicken oder einen Kommentar hinterlassen, warum ihr gewinnen wollt. Viel Glück! Teilnahmeschluss: 30.06.2019, Teilnahmebedingungen s. Impressum

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1 Kommentar

  • Reply
    Carolin Töpfer
    21. Juni 2019 at 16:09

    Da wollte ich schon immer mal hin 🤗

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