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Neu am Bihlplatz: Ochsen 2.0

Im Restaurant Ochsen am Bihlplatz in Stuttgart-Süd gibt es neue Pächter. Cristina und Florian Neumann setzen statt auf schwäbische Hausmannskost auf feine mediterrane Küche und haben die Räumlichkeiten außerdem um ein eigenes Café erweitert: In der angrenzenden Brasserie Bo.Vin ist Montag bis Samstag von 08 bis 22 Uhr geöffnet und am Sonntag zum Frühstück von 09 bis 16 Uhr. Im Restaurant selbst setzt das Ehepaar auf kulinarische Inspiration aus Frankreich, Spanien und Portugal, aber auch Elemente der südamerikanischen, arabischen und asiatischen Küche kommen zum Zug. Auf regionale Zutaten legt man dabei besonders Wert. Außerdem rühmen sich die Macher mit individuell abgestimmten Cocktails und hochwertigen Spirituosen. Klingt als könnte man sich durchaus mal nach Heslach wagen!

ochsen-stuttgart.de

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1 Kommentar

  • Reply
    Alex Kappen
    16. August 2017 at 13:10

    Das Foto finde ich etwas leer und außerdem muss da doch vorbei gehen und das testen, Mannomann….

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