Zum zweiten Geburtstag wird deshalb groß aufgetischt: Hausgebeizter Lachs auf Quinoa als Vorspeise, danach eine feine Teigtasche vom Rind und Zitronengras, argentinisisches Entrecote mit Tempura-Gemüse als Hauptgang und zum krönenden Abschluss ein Oreo-Törtchen mit heißen Erdbeeren und Vanilleeis – bei diesem Menü läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen. Die einzelnen Gänge inklusive Apéro werden von ausgesuchten Weinen begleitet, für stimmungsvolles Ambiente ist mit jazzig-entspanntem Live-Sound von Güray & Friends ebenfalls gesorgt.
Wer dieses kulinarische Erlebnis nicht verpassen möchte, sollte sich am besten gleich anmelden: Im Preis von 90 Euro pro Person sind der Apéro, das Menü sowie die jeweils korrespondierende Weine enthalten, Reservierungen werden telefonisch, per Mail oder persönlich entgegen genommen.
Info: Fleischmann
Kollwitzstr. 1, Esslingen • geöffnet tägl. ab 17 Uhr • fleischmann-steakhouse.de
