Seit Mitte August hat Stuttgart-West ein neues Highlight für Kuchenliebhaber:innen: das Hali Café von Hanh Duong. Die gebürtige Vietnamesin hat lange Zeit zu Hause gebacken. Heute serviert sie ihre luftigen Roll Cakes und zarten Crêpe Cakes im eigenen Café.
Das Besondere: Hanh bringt mit ihren Kreationen einen asiatisch geprägten Stil nach Stuttgart. Ihre Kuchen sind bewusst weniger süß, dafür inspiriert von neuen Geschmackskombinationen und den tropischen Aromen, mit denen sie aufgewachsen ist. „Ich esse selbst viel, um mich inspirieren zu lassen und immer wieder neue Ideen zu entwickeln“, erzählt sie.
Neben den süßen Spezialitäten bietet das Hali Café auch eine abwechslungsreiche Brunch-Karte: von herzhaften Crêpes und Bowls über Bagels mit Kimchi und Rindfleisch bis hin zum „Zen Garden Sandwich“ mit Avocado, Räucherlachs und Teriyaki-Soße.
Auch bei den Getränken setzt Hanh tropische Akzente: vietnamesischer Kaffee mit kräftigen Robusta-Bohnen, direkt aus Vietnam importiert, dazu zahlreiche Matcha-Variationen wie Blaubeere oder Himbeer-Rose. Fun-Fact: Für den perfekten Matcha probierte sie über 20 Lieferanten, bevor sie ihren aktuellen Premium-Bio-Ceremonial Matcha fand.
In unmittelbarer Nähe zum Vogelsang hat Hanh Duong eine Genuss-Oase in Pastellfarben geschaffen: Die Spezialität des Hauses sind luftige Roll Cakes und feine Crêpe Cakes, die mit tropischen Aromen und weniger Süße als gewohnt daherkommen. Dazu gibt es eine Brunch-Karte mit Bowls, herzhaften Crêpes oder dem „Zen Garden Sandwich“ (mit Avocado, Räucherlachs und Teriyaki-Soße!) sowie […]