Neben den süßen Spezialitäten bietet das Hali Café auch eine abwechslungsreiche Brunch-Karte: von herzhaften Crêpes und Bowls über Bagels mit Kimchi und Rindfleisch bis hin zum „Zen Garden Sandwich“ mit Avocado, Räucherlachs und Teriyaki-Soße.
Auch bei den Getränken setzt Hanh tropische Akzente: vietnamesischer Kaffee mit kräftigen Robusta-Bohnen, direkt aus Vietnam importiert, dazu zahlreiche Matcha-Variationen wie Blaubeere oder Himbeer-Rose. Fun-Fact: Für den perfekten Matcha probierte sie über 20 Lieferanten, bevor sie ihren aktuellen Premium-Bio-Ceremonial Matcha fand.
Hali Café
In unmittelbarer Nähe zum Vogelsang hat Hanh Duong mit dem Hali Café eine Genuss-Oase in Pastellfarben geschaffen: Die Spezialität des Hauses sind luftige Roll Cakes und feine Crêpe Cakes, die mit tropischen Aromen und weniger Süße als gewohnt daherkommen. Dazu gibt es eine Brunch-Karte mit Bowls, herzhaften Crêpes oder dem „Zen Garden Sandwich“ (mit Avocado, […]
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