Selbst kochen statt Essen gehen: In der neuesten Veröffentlichung der Pop-up-Brand airea, die sich jährlich neuen Projekten widmet, ist genau das Thema. Im selbstbenannten Magazin verraten nämlich verschiedenen Stuttgarter Gastronom:innen leckere Geheimrezepte, die zum Nachmachen animieren.
Es soll ja tatsächlich Menschen geben, die den Lockdown anderweitig verbracht haben, als Bananenbrot zu backen oder sich dem DIY eines eigenen Gemüse-Hochbeets zu widmen. Und so kam Projektinitiatorin Cora und ihren Freunden die Idee, die Zeit zu nutzen, um bereits bekannten und auch noch versteckten Sternchen der hiesigen Gastrolandschaft Geheimrezepte zu entlocken und damit die Zeit des mühsamen Lockdowns zu versüßen.
Beispiele gefällig? Als Starter gibt’s Gurkensalat mit schwarzem Sesam vom L.A. Signorina, zum Hauptgang Penne Boscaiola nach OhJulia, fürs perfekte Comfortfood Bircher Müsli mit Blueberry Gelee & Kompott à la The Gardener’s Nosh oder zum entspannt-charmanten Daydrinking einen Gimlet von MESANO. Dass die Rezepte dabei nicht nur super lecker klingen, sondern auch toll gestaltet daherkommen, ist nur die Kirsche auf dem Sahnehäubchen. Das Magazin ist in limitierter Auflage für 15 Euro online erhältlich.
WIN WIN WIN
Wir verlosen 4 airea Magazine! Einfach eine Mail mit dem Betreff „airea” und vollständiger Adresse an gewinner@reflect.de schicken oder einen Kommentar hinterlassen, warum ihr gewinnen wollt. Viel Glück! Teilnahmeschluss: 31.08.2021, Teilnahmebedingungen s. 3 Impressum
Info: airea
Fotos © Laura Schulz
Keine Kommentare