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Et boum! C’est le fromage:
Latteria Kaiserbau

Neues vom Hipster-Hotspot Marienplatz: Nachdem sich hier im Sommer schon um fancy Eissorten wie Holunderblüte-Limette oder Rhabarber-Gin gekloppt wird, eröffnet im Winter nun die Latteria in der Gelateria Kaiserbau. Très chic hat man sich hier die Gourmettricks der Franzosen abgeschaut – Käse wohin das Auge reicht! Für die passende Begleitung in flüssiger Form sorgt Bernd Kreis von der Weinhandlung Kreis, L.A. Signorina-Martina Schneider ist ebenfalls Teil des Käse-Pop-ups, in dem neben Cheddar, Emmentaler und Co. auch Zeitschriften und Blumen Platz finden sollen. Eröffnet wird am Dienstag, den 15. November um 16 Uhr am Marienplatz 14. Wir freuen uns schon auf das neue Savoir-Vivre im Süden!

Bild: © Latteria Facebook

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4 Kommentare

  • Reply
    Friedrich
    15. November 2016 at 20:03

    Man merkt auch direkt nach den ersten Worten wer das geschrieben hat. Ich mag das sehr wie die Sarah schreibt. gefällt mir an eurer Internetseite auch sehr, dass es hier persönlicher ist und man sieht wer der Autor ist. Liebe Grüße

    • Sarah
      Reply
      Sarah
      16. November 2016 at 12:57

      Hallo Friedrich, danke für den lieben Kommentar, freut mich sehr zu hören! 🙂

  • Reply
    Aber bitte mit Käse: Latteria Kaiserbau - re.flect
    12. Dezember 2016 at 19:10

    […] die Eröffnung der Latteria am Marienplatz hatten wir bereits hier berichtet und können einen Besuch wirklich nur empfehlen. Noch bis zum 15. Februar 2017 kann man vor Ort […]

  • Reply
    Paperific #2 in der Latteria - re.flect
    8. Februar 2017 at 10:00

    […] 15.02.17 • 19 – 22 Uhr • Latteria […]

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