Der Name Terrassa ist nicht nur eine Hommage an die versteckte Hinterhof-Terrasse, die das Restaurant beherbergt, sondern spiegelt auch den kulinarischen Anspruch wider: ein geschmackvoller Mix aus moderner deutscher und balkanischer Küche. Ob Frühstück mit Bagels, Rührei und French Toast, ein abwechslungsreiches Lunch-Angebot oder ein elegantes Dinner – die Karte des Terrassas ist so vielfältig wie die Länder, die deren Einflüsse in die Gerichte fließen. Die persönliche Empfehlung der Betreiberin: das zarte argentinische Rinderfilet oder die saftigen Baby-Lammkoteletts. Die Teller kommen geschmackvoll angerichtete an den Tisch, dazu werden ausgesuchte Weine gereicht.
Die ehemaligen Räumlichkeiten des Reiskorns wurden für das Opening aufwändig saniert. Alexandra Bojovic ließ sich dabei von der Pariser-Ästhetik inspirieren – und bringt so nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Stück Weltreise in das kleine Restaurant.
Info: Restaurant Terrassa
Torstraße 27
Di–So 09–24 Uhr
instagram.com/terrassa.stuttgart
