Das Schnitzel bekommt ein Make-over: Schnitzery in der Marienstraße

Wer hätte gedacht, dass Schnitzel wieder cool sein kann? Ein dünnes, plattiertes Stück Fleisch, in Bröseln paniert und goldbraun gebraten, serviert mit Kartoffelsalat oder cremiger Pilz-Rahmsauce – kennt man. Das Franchise Schnitzery verpasst dem kulinarischen Klassiker nun ein modernes Make-over und hebt das Schnitzel in die Welt der Fusionsküche.

Die knusprigen Hähnchenbruststreifen werden im American Style neu interpretiert: im hausgemachten Brioche-Bun mit würziger Parmesan-Garlic-Sauce. Oder als Bowl mit al dente Mac and Cheese, Rotkohl, Honey-Mustard-Sauce und natürlich: Schnitzel. Außerdem auf der Karte: „Schwraps“, also Schnitzel-Wraps mit frischem Salat, Röstzwiebeln und „Garlic ’n’ Spicy Sauce“ sowie „Schnitzel ’n’ Fries“ mit Toppings nach Wahl.

Das Konzept entspringt der dynamischen Berliner Gastroszene und findet nun seinen Weg in den Kessel. Künftig wird das kreative Fast Food im ehemaligen Sausalitos in der Marienstraße serviert.
10.11.2025 — Enna Kelch
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