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Food-Heaven für Vegan-Lovers: Veganes Gold® – The Foodie Place

Veganes Gold: Zucchini mit Safran, Minze und weiteren Gewürzen

Ob auf ihrem Blog Veganes Gold, an ihrem ehemaligen Stand „Vhy! Gold“ in der Markthalle, im Rahmen eines Caterings oder im Kochkurs „Easy Peasy Vegan” – an Alexandra Donath führt in der Vegan World in Stuttgart kein Weg vorbei. Nun vergrößert sie ihre bunte Welt rund um ihr Unternehmen Veganes Gold® und eröffnet mit dem Veganes Gold® – The Foodie Place ihr erstes eigenes Restaurant. Mitten in der Schlossstraße und damit in den ehemaligen Räumlichkeiten des „Wohnzimmers” werden im gemütlichen Innenraum und im grünen Innenhof ab Ende September allerlei leckere und allesamt vegane Gerichte serviert, die von der Köchin selbst kreiert wurden.

So lassen sich auf der Frühstückskarte verschiedene Brotkreationen (teils auch in glutenfrei), veganes Shakshuka und Scrambled Eggs, Käsetoasts, Over Night Oasts und ein veganes Club-Sandwich finden, das mit Zitronen-Chips und schwarzer Mayo getoppt wird. Die wechselnden Lunch-Gerichte reichen von den bereits von Alex’ Blog geliebten Peanut Noodles über Chili sin Carne bis zu einer Oriental Egg Plant.

Veganes Gold: Brot mit Zucchini, Tomate, Kresse
Während es tagsüber im Foodie Place lässig zugeht, darf es abends zum Dinner ruhig ein wenig schicker sein. Denn dann werden jeweils drei Vor- und Hauptspeisen sowie drei Desserts serviert – darunter u. a. ein veganer Caesar Salad, Spitzkohl in Biersoße und Crème brûlée. Dazu werden neben den Klassikern eigene Signature Cocktails gereicht. Und wer sich selbst von den veganen Produkten überzeugt hat, kann sich an einem kleinen Regal im Restaurant verschiedene Lebensmittel aus ganz Europa mit nach Hause nehmen!

Info: Veganes Gold

Mi–Sa 10–14 Uhr & 17–22 Uhr, So 10–14 Uhr
Schloßstr. 77
veganesgold.de/restaurantveganesgoldbyalex

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