
Wer auf Social Media in der Foodie-Bubble unterwegs ist, wird den Namen wahrscheinlich schon mal gelesen haben: 60 seconds to napoli steht für Klassiker wie Marinara und Margherita ebenso wie für Kreationen wie die gehypte „Burrata Bomb“ oder Specials mit Garnelen, Trüffeln oder rosa Parmesancreme. 2019 wurde in Dortmund die erste „60 seconds to napoli“-Pizzeria eröffnet, mittlerweile gibt es Restaurants in ganz Deutschland – und bald auch eines in Stuttgart!
Mitten im Dorotheen Quartier eröffnet die Kette einen Standort und zieht damit in die Räumlichkeiten des ehemaligen OhJulia. Italienisch bleibt’s also, dafür liegt der Fokus in diesem Fall ganz klar auf Pizza, die es auch in verschiedenen veganen Varianten gibt. Ausgesuchte Vorspeisen sowie süße Desserts (wer mag, kann sogar hier eine Pizza bestellen) runden das Menü ab. Dazu werden Weine und Aperitif-Varianten, Bier, Kaffee und Tee oder Softdrinks gereicht. Die wechselnden Specials auf der Karte kann man auch regelmäßig auf Social Media bewundern – bei Fäden ziehendem Käse und luftig-knusprigem Teig kann einem ja nur das Wasser im Mund zusammen laufen! Das Opening in Stuttgart ist für Ende August geplant.

60 seconds to napoli
Karlstraße 3 im Dorotheen Quartier
voraussichtlich geöffnet ab Ende August
60secondstonapoli.de
@60secondstonapoli
