Nach Hamburg, Oldenburg und Münster folgt jetzt auch Stuttgart: In die ehemalige Fresh-Sub-Location in der Bolzstraße neben dem Königsbau zieht mit dem ÁRO bald asiatische Fusionsküche ein.
Das Konzept ist dabei typisch DIY – eine Schale, fünf Steps: Für die Basis Salat oder Reis wählen, dazu Toppings wie Kimchi oder Edamame kombinieren, eine vegane oder fleischige Proteineinlage wie Lemongrass Tofu, Chicken Satay oder Teriyaki Beef dazu aussuchen und mit der passenden Soße von Avocado-Sesam-Sauce über Chili-Mayo bis hin zur Mango- Curry-Sauce und Crunch durch Sesam, Röstzwiebeln oder Erdnüssen abrunden. Die Kombinationen reichen dabei von mild bis würzig und von fruchtig bis umami.
Auch nice: Das kulinarische Konzept im ÁRO ist auf Nachhaltigkeit und Qualität ausgelegt. Viele der Zutaten stammen aus regionalem Anbau und alle Verpackungen sind zu 100 Prozent kompostierbar. Aktuell läuft der Umbau der Location auf Hochtouren – die Eröffnung ist je nach Fortschritt des Umbaus zwischen Ende Mai und Ende Juni 2025 geplant.
Info: ÁRO
Bolzstraße 7
Eröffnung Ende Mai – Ende Juni 2025
Keine Kommentare