Willkommen in Bens Weinstube Klink: Die Location in Degerloch hat unter neuer Leitung eröffnet – und die hat sich bereits einen Namen gemacht … Koch Ben Benasr, zuletzt im Ritzi mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, hat das Restaurant zum September übernommen. Der hohe kulinarische Anspruch spiegelt sich auch in der Karte wider: Die Vorspeisen reichen von einer samtigen Kokos-Curry-Suppe, wahlweise mit Garnelen, über hausgebeizten Lachs mit marinierter Avocado und lauwarmer Grapefruit-Vinaigrette bis zu Schweine-Bäckchen mit Krautsalat. Dazu kommen Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind, Maispoulade mit Pfifferlingen sowie geschmorter Hokkaido-Kürbis als Hauptspeisen. Ergänzt wird das Angebot um wechselnde saisonale Gerichte von der Tageskarte.
Info: Bens Weinstube Klink
Epplestraße 1C
Mo/Di und Do–Sa 17.30–23.30 Uhr
bens-stuttgart.de
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