Das Konzept: bewusst reduziert, geschmacklich klar und mit Liebe zum Detail. Im Mittelpunkt steht eine kleine, aber feine Auswahl an Bio-Sauerteigbroten mit langer Teigruhe, dazu Grillbaguettes, frisches Kleingebäck wie Brezeln und als nordisches Highlight: Kardamom-Buns mit skandinavischem Twist. Für den passenden Koffein-Kick sorgt Specialty Coffee aus der Siebträgermaschine, wahlweise auch kalt und mit Milchalternativen.

Entwickelt wurde das Pop-up von den drei Töchtern der Inhaberfamilie, die eigene berufliche und akademische Erfahrungen aus dem In- und Ausland einbringen. Der Bread Club ist dabei nicht nur Verkaufsfläche, sondern auch Experimentierfeld und Begegnungsort. Der traditionsreiche Familienbetrieb, der seit über 100 Jahren in Stuttgart-Möhringen verwurzelt ist, verbindet damit Altbewährtes mit neuen Ideen und urbanem Flair.
Info: Bread Club – Bäckerei Schrade
Kirchstraße 10
Di–Fr 9.30–18 , Sa 8–17 Uhr
instagram.com/baeckerei.schrade