Bäckerei Schrade eröffnet Pop-up store „Bread Club“ in der Stadt

Community für alle statt Gästeliste only: Die Bäckerei Schrade, bisher vor allem bekannt aus Möhringen, Degerloch und Sonnenberg, wagt sich in neue Gefilde und bringt mit dem temporären Pop-up-Store „Bread Club“ frisches Brot-Handwerk in die Stuttgarter Innenstadt. In der Kirchstraße 10 – direkt neben der Stiftskirche – entsteht ein neuer Treffpunkt für Sauerteig-Fans, Kardamom-Bun-Liebhaber:innen und alle, die gerne guten Kaffee trinken.
Das Konzept: bewusst reduziert, geschmacklich klar und mit Liebe zum Detail. Im Mittelpunkt steht eine kleine, aber feine Auswahl an Bio-Sauerteigbroten mit langer Teigruhe, dazu Grillbaguettes, frisches Kleingebäck wie Brezeln und als nordisches Highlight: Kardamom-Buns mit skandinavischem Twist. Für den passenden Koffein-Kick sorgt Specialty Coffee aus der Siebträgermaschine, wahlweise auch kalt und mit Milchalternativen.



„Bread Club“

Entwickelt wurde das Pop-up von den drei Töchtern der Inhaberfamilie, die eigene berufliche und akademische Erfahrungen aus dem In- und Ausland einbringen. Der Bread Club ist dabei nicht nur Verkaufsfläche, sondern auch Experimentierfeld und Begegnungsort. Der traditionsreiche Familienbetrieb, der seit über 100 Jahren in Stuttgart-Möhringen verwurzelt ist, verbindet damit Altbewährtes mit neuen Ideen und urbanem Flair.

Info: Bread Club – Bäckerei Schrade



Kirchstraße 10
Di–Fr 9.30–18 , Sa 8–17 Uhr
instagram.com/baeckerei.schrade
29.07.2025 — Sabrina Kir
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