Brunch-Standort Cloud Kitchen: Jetzt auch in Stuttgart

Ab in den 7. Brunch-Himmel! Seit Neustem verwöhnt Cloud Kitchen seine Besucher:innen nicht nur in Düsseldorf und Köln, sondern auch im Kessel mit süßen und salzigen Brunch-Gerichten. Ende September wurde das Soft-Opening in der Presselstraße 15 unweit vom Nordbahnhof gefeiert. Hinter dem erfolgreichen Franchise steckt das Ehepaar Tanya und Anil Balci. Den ersten Baustein für das Projekt legte Tanya 2020 mit einem Standort in Düsseldorf.

Restaurant „Cloud Kitchen“ mit blauen Stühlen, hellblauen bänken und dazwischen jeweils vier runden braunen Tischen mit blauen Metallfüßen.
Angeboten wird ein gesunder und vielfältiger All-day-Brunch. Im Menü finden sich unter anderem hübsch verzierte Desserts und Frühstücks-Klassiker wie Eggs Benedict, außerdem Sauerteigbrote mit Humus, Rote Bete oder Ricotta mit Lachs sowie Salate, Bowls und eine große Auswahl an Kaffee- und Matcha-Spezialitäten. Lust auf etwas Besonderes? Wie wäre es mit einem Pistacchio Latte mit Pistaziencreme und Krokant! TikTok-Foodies aufgepasst: Hier kommen viralen Hits wie das Chocolate Chip Cookie Croissants auf den Tisch. Glutenfreie Brotalternativen findet man hier ebenfalls und das Fleisch ist ohne Ausnahme halal.




Info: Cloud Kitchen


Presselstraße 15
Mo–Fr 10–15 und Sa/So 10–17 Uhr
cloud-kitchen.de
11.10.2024 — Paulina Bahr
Ad
Anzeige

Richtig gute Empfehlungen