
Die Eismanufaktur stellt alle Sorten selbst her und verwendet dafür frische und hochwertige Zutaten. Darauf legt Betreiber Dirk Tischler, der selbst mehrere Weiterbildungen zum Gelatiere in Italien belegt hat und zuvor zwanzig Jahre in der Unternehmensberatung tätig, sehr viel Wert. Am wichtigsten für ihn ist jedoch, alle Besucher:innen seines Ladens mit seinen Produkten glücklich zu machen. Und das nicht nur mit Eis, sondern auch mit eigenproduzierter Schokolade.
Die Liebe zur Schokolade entdeckte Dirk Tischler bei der Produktion seines Milchschokoladen-Eises. Die Kuvertüre, aus der er die Schokolade für seine „Kesseltaler“ herstellt, wird von einem belgischen Händler fair produziert. Neben den Kesseltalern, die mit viel Kreativität dekoriert sind, gibt es oft auch limitierte Schoko-Specials für besondere Anlässe wie Ostern oder Muttertag.

Info: Kesselglück – Eis und Schokolade
Nadlerstraße 19
Öffnunszeiten: Montag bis Samstag von 11 bis 18 Uhr und Sonntags, sowie and Feiertagen 14-18 Uhr – Bei schönem Wetter auch länger!
kesselglueck.de
Instagram: @kesselglueck_stuttgart