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Klein, aber fein:
ConSafos

Königstraße 33, Stuttgart-Mitte

ConSafos bedeutet so viel wie „mit Respekt“ – und dieser Ansatz trifft das neue Café-Bar-Konzept von Roy Safos ziemlich gut. Mitte Februar hat der Gastronom im Ex-„8 days a week“ hinter dem ehemaligen Karstadt-Gebäude eröffnet und bietet hier eine Mischung aus Drinks, Snacks und Mittagessen mit viel Liebe zum Detail und Fokus auf regionalen Zutaten an. Geöffnet ist Montag und Dienstag von 08 bis 21 Uhr sowie Mittwoch, Donnerstag und Freitag bis 01 Uhr nachts und am Samstag von 10 bis 01 Uhr.

fb.com/ConsafosStuttgart

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Roy Safo

Inhaber ConSafos

Das perfekte Frühstück für einen guten Start in den Tag?
Wenn man Zeit mitbringt: ein leckerer Cappuccino mit Mókuska Bohnen, dazu ein Joghurt mit frischen Früchten, Chia Samen und hausgemachtem Granola. Falls es ein warmes Frühstück sein soll gern auch das Porridge mit Äpfeln, Zimt, Cranberries und Granola und dazu einen Cortado. Wenn‘s schnell gehen muss schnappt man sich ein Pain au chocolat samt Kaffee und für später einen selbst gemachten Power Ball, bestehend aus getrockneten Früchten, gerösteten Nüssen, Sesam und Kokosflocken!

Und was hilft gegen das Mittagstief?
Am besten sich einen der leckeren, wöchentlich wechselnden Salate zu gönnen, z. B. mit Kichererbsen, roter Beete, Feta und Walnüssen. Und gegen die eventuell auftretende Müdigkeit hilft ein Matcha Cappuccino.

Welchen Drink sollte man abgesehen von den üblichen Verdächtigen auf jeden Fall probiert haben?
Unsere regelmäßig wechselnden Specials, momentan einen Erdbeer Basilikum Mule! Und einen Gin Tonic mit Brockmans Gin, der so beerig ist, dass man grinsen muss.

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