Das Menü des Bistros bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Ab 68 Euro kann man ein dreigängiges Menü genießen, das aus saisonalen und frisch zubereiteten Speisen besteht. Der Chefkoch, der bereits in Städten wie Tokio, Nizza und Paris gearbeitet hat, bringt seine internationale Erfahrung mit und lebt sich kreativ in der Küche aus. Von Wachtel-Karaage über Zucchiniblüten-Tempura bis hin zu Matcha-Tiramisu – hier trifft französische Kochkunst auf internationale Einflüsse.

Ein besonderes Highlight des neuen Bistro-Konzepts ist außerdem die sorgfältig kuratierte Weinkarte. Um ihren Gästen eine außergewöhnliche Auswahl zu bieten, haben die Betreiber:innen sogar persönlich mehrere Weingüter in Frankreich besucht: „Es war eine wunderbare Erfahrung. Die Weine sind hervorragend und wir sind uns sicher, dass unsere Gäste die Weinkarte lieben werden“, so das Team des „Bistro Le Bouquet“.
Info: Le Bouquet
Rotenwaldstr. 43
instagram.com/le_bouquet_stuttgart