In der Rotenwaldstraße im Stuttgarter Westen hat diese Woche das Bistro Le Bouquet seine Türen geöffnet und überzeugt mit einer raffinierten Auswahl an französischen Speisen. Das Restaurant, das zuvor als „Hiro“ für seine hervorragende japanische Küche bekannt war, bleibt ein Familienbetrieb – geführt von Keisuke Yamao und seiner Frau Yuka, unterstützt von seiner Schwester Miyuki Yukawa, ihrer Tochter Hana und dem erfahrenen Sushimeister Toshi Miyaji, die mit dem Le Bouquet nun mit neuem Konzept an den Start gehen. Trotz des Wechsels zur französischen Küche bleiben die Liebe zum Detail und die familiäre Herzlichkeit im „Bistro Le Bouquet“ erhalten.
Das Menü des Bistros bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Ab 68 Euro kann man ein dreigängiges Menü genießen, das aus saisonalen und frisch zubereiteten Speisen besteht. Der Chefkoch, der bereits in Städten wie Tokio, Nizza und Paris gearbeitet hat, bringt seine internationale Erfahrung mit und lebt sich kreativ in der Küche aus. Von Wachtel-Karaage über Zucchiniblüten-Tempura bis hin zu Matcha-Tiramisu – hier trifft französische Kochkunst auf internationale Einflüsse.
Ein besonderes Highlight des neuen Bistro-Konzepts ist außerdem die sorgfältig kuratierte Weinkarte. Um ihren Gästen eine außergewöhnliche Auswahl zu bieten, haben die Betreiber:innen sogar persönlich mehrere Weingüter in Frankreich besucht: „Es war eine wunderbare Erfahrung. Die Weine sind hervorragend und wir sind uns sicher, dass unsere Gäste die Weinkarte lieben werden“, so das Team des „Bistro Le Bouquet“.
Info: Le Bouquet
Rotenwaldstr. 43
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