Das Bohnenviertel hat seinen ganz eigenen Charme – Antiquitätenläden, Kunstateliers und urige Weinstuben erzählen hier von der Vergangenheit. Heute geht’s in der geschichtsträchtigen Kulisse modern zu: Im Brenner stehen eine familiäre Atmosphäre und kreative Gerichte auf dem Programm – von Wild aus eigener Jagd bis hin zu hausgemachten Klassikern wie feinem Risotto oder saftigen Steaks. Wir haben die beiden Inhaber:innen Sabrina und Marco Gast für unsere Lokalrunde getroffen:
Welches eurer Gerichte darf man sich nicht entgehen lassen?
„Der Oktopus in Tempura, butterzart auf Strauchtomatensugo mit Sweet-Chili-Schaum. Mittlerweile ein Klassiker, der nicht mehr auf der Karte fehlen darf. Seit Marco (mein Mann, Küchenchef und Inhaber) sich den Traum vom Jagdschein erfüllt hat, muss man aber auch das eigene Wild erwähnen.“
Mit welchen drei Worten würdet ihr das Brenner beschreiben?
„Familiär, lässig, lecker.“
Welchen besonderen Moment werdet ihr nie vergessen?
„Als uns wirklich bewusst wurde, dass unser Erfolgsrezept ganz einfach ist: authentisch sein. Und plötzlich werden alle Gäste zu Freunden, unterhalten sich von Tisch zu Tisch, fangen an zu singen und zu lachen und einer tanzt halb nackt auf dem Tisch. Im Brenner ist alles möglich.“
Was darf für einen perfekten Tag in Stuttgart nicht fehlen?
„Von einem der vielen Aussichtspunkte die Lichter der Stadt genießen.“
Info: Brenner
Brennerstraße 5
Mittwoch–Samstag 18 bis 0 Uhr
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