Hotz bleibt Hotz – was hat sich seit eurer Übernahme verändert, was ist bestehen geblieben?
Philipp: Der Charme des Hotzenplotz ist geblieben – urig, gesellig, bodenständig. Neu ist unser Küchenteam mit Küchenchef Micha, der die Klassiker qualitativ auf ein neues Level hebt und spannende Gerichte ergänzt. Dazu haben wir ein paar moderne Akzente gesetzt, ohne die Seele des Lokals zu verlieren.
Euer persönlicher Geheimtipp auf der Karte?
Valentin: Das Wiener Schnitzel! Der Hotzenplotz ist ja schon immer für seine Schnitzel bekannt, mit der Variante aus feinem Kalbfleisch konnten wir das nochmal auf ein neues Level heben. Und die Süßkartoffelschupfnudeln – die gehen einfach immer!

Was war bisher euer schönster Moment im „Hotz“?
Valentin: Die ersten Abende, an denen das Haus voll war, Gäste gelacht, gegessen und gefeiert haben – da wussten wir, dass sich die viele Arbeit gelohnt hat. Besonders schön ist auch das Feedback von Stammgästen, die sagen: „Es fühlt sich an wie immer – nur besser.“
Auf was darf man sich in den nächsten Monaten freuen?
Philipp: Wir werden weiter an der Speisekarte feilen, saisonale Highlights einbauen und die Events ausbauen – der Bingo-Abend am letzten Dienstag im Monat läuft super, da kommt bestimmt noch das eine oder andere Format dazu.
Euer perfekter Feierabend in Stuttgart – wo geht’s hin?
Valentin: Mein perfekter Feierabend ist bei einer kühlen, frischen Halben auf der Karlshöhe oder wenn es später wird, dann ab ins Wabisabi auf einen Yuzu Spritz. …und wenn ganz spät wird, dann in die Romantica 🙂
Philipp: Gutes Essen im Hotz, danach ein Drink mit Aussicht auf der Karlshöhe, Ausklingen lassen in der Marshall mit einem Espresso Martini und wenn er mich überredet, mit Valentin in die Romantica 🙂
Info: Hotzenplotz
Silberburgstraße 88
täglich geöffnet
zumhotzenplotz.de
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