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Mediterranes Flair im Heusteigviertel: Neueröffnung Mezeria

Mezeria

Mit der Mezeria hat ein neues kulinarisches Highlight im Stuttgarter Heusteigviertel eröffnet: Künftig versorgt das Team um Geschäftsführer Konstantin Hatzipantelis seine Gäste mit leckeren Tapas und Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum.

Die Mezeria bringt frischen Wind in die Stuttgarter Gastro-Szene und vereint traditionelle mediterrane Spezialitäten mit gemütlichem Taverna-Feeling in einer modernen Atmosphäre. In den ehemaligen Räumlichkeiten der Weinstube Emilie in der Mozartstraße werden Tapas neu interpretiert – nicht ohne dabei die griechische Abstammung des Inhabers und seiner Familie einfließen zu lassen.

Die persönliche Note von Konstantin und die Verbundenheit zu seinen Wurzeln macht die neue Location zu etwas ganz Besonderem. Mit seinem eigenen Restaurant erfüllt sich der Gastronom nach mehrjähriger Tätigkeit in verschiedenen anderen Stuttgarter Betrieben einen lang gehegten Traum.

Die Hauptrolle auf der Karte spielen vor allem Fisch und Meeresfrüchte, begleitet von passenden Weinen und Cocktail-Klassikern. Bei hausgemachten Broten und Dips, gegrillten Spezialitäten aus dem Meer und Gemüse kann man es sich im hübschen Außenbereich auf dem Mozartplätzchen oder im gemütlich eingerichteten Lokal gut gehen lassen.

Info: Mezeria

Mozartstr. 49
Öffnungszeiten tba

mezeria-stuttgart.de

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