Im Namen des Fleisches – es ist amtlich: Die {m}eatery hat geöffnet. Und das ist keine verspätete Erster-April-Ente. Das Warten hat sich jedenfalls echt gelohnt. Eine gefühlte Dekade haben sich die Hamburger mit ihrer Stuttgart-Expansion Zeit gelassen und liefern ein pedantisch professionelles Ergebnis ab: Feinstes Beef, das man übrigens auch online ordern kann und im Dry-Aging-Verfahren gereift ist, wodurch es besonders aromatisch ist. Aber auch Fisch vom Grill, üppige Burger und raffinierte Tatar-Kreationen haben ihren Weg auf die Speisekarte gefunden. Fein ist auch die Cocktailkarte: Hier kann man neben bekannten Klassikern auch aus sogenannten Vintage-Cocktails wählen. Die sind in Holzfässern gereift, bis sie einen unverwechselbaren Geschmack entwickelt haben. Und jeden ersten Donnerstag im Monat lässt man den Arbeitstag bei freiem Eintritt zu Sound von lokalen DJ-Größen wie Jochen Pash oder Tom Shark ausklingen. Nix wie hin!
meatery.de