Das absolute Highlight der Karte: die Pho-Suppe mit Wagyu-Beef für 26 Euro. Die Brühe wird traditionell zwölf Stunden lang gekocht, bis sie ihr volles Aroma entfaltet. Serviert wird sie stilecht mit Sojasprossen, Kräutern und Limetten. Wer etwas experimentierfreudiger unterwegs ist, kann auch Bio-Eigelb in die heiße Suppe geben. Auch abseits der Suppen gibt es einiges zu entdecken: Sommerrollen, Mangosalat mit getrocknetem Rindfleisch oder Glasnudel-Bowls mit Bio-Maishähnchen und süß-saurer Sojasoße für 19 Euro stehen ebenfalls auf der Karte. Passend dazu lohnt sich ein Blick auf die Getränkekarte, die mit vietnamesischem Kaffee und hausgemachter Limettenlimonade erfrischende Begleiter bereithält.
Info: Pho Boeuf
Mailänder Platz 5
Mo-Sa 11.30 bis 15 Uhr sowie 17.30 bis 21 Uhr
phoboeuf.de
