Nun setzt mit Ayleen Brunner, Jakob Transier und Birgit Grupp die dritte Generation diese Erfolgsgeschichte fort: Im neuen Restaurant dreht sich alles um die österreichische Küche, interpretiert auf gehobenem Niveau. Wo zuvor ein Running-Sushi-Laden beheimatet war, vereint die Karte jetzt authentische Spezialitäten mit modernen Einflüssen und saisonalen Highlights. Eine sorgfältige Weinauswahl, mit Fokus auf österreichische Winzer:innen, aber auch spannenden internationalen Entdeckungen, rundet das Angebot ab.
Rund 60 Sitzplätze bieten viel Raum für gemütliche Abende, geselliges Beisammensein und herzliche Gastfreundschaft – alles eingebettet in das charmante Ambiente des historischen Hauses. Wer Lust auf ehrliche Küche, alpinen Flair und ein bisschen Gaudi hat, sollte sich diesen neuen Spot auf keinen Fall entgehen lassen. Hier treffen Tradition, Moderne und die Liebe zu guten Lebensmitteln aufeinander – ganz im Zeichen des Namens Brunner!

Info: Restaurant Brunner
Rotebühlplatz 18
Di-Sa 12-22 Uhr, warme Küche 12–15 und 18–22 Uhr
restaurant-brunner.de
instagram.com/brunner.restaurant