Gastro Genuss

Türkische Teigtaschen in Bad Cannstatt: The Place of Manti

The Place of Manti

Manti gelten als Spezialität der türkischen Küche. Bei „The Place of Manti“ kann man die kleinen Teigtaschen jetzt auch in Bad Cannstatt genießen. Anfang Juli hat der Ableger des Restaurants aus Esslingen auch in Stuttgart seine Türen geöffnet. Mit traditionell zubereiteten oder vegetarischen Manti-Variationen kann man sich hier durch die türkische Küche probieren. Die aromatische Joghurtsoße darf dabei nicht fehlen und wird unter anderem mit Spinat, Tomatensoße oder Walnüssen als Topping serviert. Für Fleischlover gibt es eine Füllung mit frisch verarbeitetem Rind, für Vegetarier:innen eine mit Kartoffeln und auch vegane Optionen kommen nicht zu kurz und können mit Soja-Jogurt verfeinert werden.

Info: The Place of Manti

Seelbergstrasse 8, 70372 Stuttgart
@theplaceofmantibadcannstatt

Öffnungzeiten:

Mo–Sa 11.30–21 Uhr

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