Zur Auswahl stehen verschiedenste Zutaten wie Gemüse, Fleisch, Pilze, Nudeln, unterschiedliche würzige Brühen sowie weiteren kleine Toppings, Soßen und Kräutern zum Verfeinern. Vegetarier:innen kommen hier genauso wie Fleisch-Fans auf ihre Kosten. Momentan sind eine scharfe Tomatenbrühe, frische Rinder-Knochen-Brühe sowie einen Dry-Mix, ganz ohne Suppe, im Angebot. Wie voll die Schüssel werden soll, ist einem selbst überlassen. Gezahlt wird anschließend nach Gewicht, je 3,09 Euro pro 100 g.
Der Kessel ist jedoch nicht der erste Yangguofu-Standort. Die Mega-Kette führt Filialen in China, den USA, Frankreich, England, Spanien und vielen weiteren Ländern. Mit Locations in Berlin, Düsseldorf und Stuttgart nun auch drei in Deutschland.

Info: Yangguofu
Rotebühlpl. 15
Öffnungszeiten:
Mo – So 11.30 – 22 Uhr
@stuttgart.yangguofu