Neuer Malatang-Spot in Stuttgart Mitte: Yangguofu

Kulinarik für Individualist:innen: Im neu eröffneten Yangguofu kann jeder sein eigenes Süppchen kochen! Die Neueröffnung in Stuttgart-Mitte reiht sich mit seinem Malatang-Konzept neben dem Tangba an der Hauptstätter Straße und Malatown am Feuersee ein. Mit der chinesischen Hotpot-Variante kann sich jeder Gast seine Suppe individuell zusammenstellen.

Zur Auswahl stehen verschiedenste Zutaten wie Gemüse, Fleisch, Pilze, Nudeln, unterschiedliche würzige Brühen sowie weiteren kleine Toppings, Soßen und Kräutern zum Verfeinern. Vegetarier:innen kommen hier genauso wie Fleisch-Fans auf ihre Kosten. Momentan sind eine scharfe Tomatenbrühe, frische Rinder-Knochen-Brühe sowie einen Dry-Mix, ganz ohne Suppe, im Angebot. Wie voll die Schüssel werden soll, ist einem selbst überlassen. Gezahlt wird anschließend nach Gewicht, je 3,09 Euro pro 100 g.

Der Kessel ist jedoch nicht der erste Yangguofu-Standort. Die Mega-Kette führt Filialen in China, den USA, Frankreich, England, Spanien und vielen weiteren Ländern. Mit Locations in Berlin, Düsseldorf und Stuttgart nun auch drei in Deutschland.



Info: Yangguofu


Rotebühlpl. 15
Öffnungszeiten:
Mo – So 11.30 – 22 Uhr
@stuttgart.yangguofu
13.01.2025 — Paulina Bahr
Ad
Anzeige