Still und heimlich hat in Stuttgart-Nord ein neues Café eröffnet, das die vietnamesische Kaffeekultur auf den Killesberg bringt: Das Ca Phe Ca Phao vereint authentische Aromen mit gemütlicher Atmosphäre. Direkt gegenüber der Staatliche Akademie der Bildenden Künste lädt die Location dazu ein, traditionelle vietnamesische Spezialitäten zu entdecken.
Wer vietnamesischen Kaffee bereits kennt, weiß, dass es hier um außergewöhnlichen Geschmack und besondere Zubereitungsarten geht. Ob klassischer Ca Phe Phin, langsam gefiltert und mit hausgemachter Kondensmilch verfeinert, der eisgekühlte Ca Phe Sua Da oder der besondere Egg Coffee, bei dem starker Kaffee auf süße Eigelb-Creme trifft – jede Kreation überzeugt mit ihren intensiven Aromen. Zu haben sind die Spezialitäten für einen Preis von fünf bis sechs Euro.
Doch nicht nur die Kaffee- und Teeauswahl kann sich sehen lassen, auch die Snackkarte des Ca Phe Ca Phao bringt authentisches Streetfood-Flair nach Stuttgart: Neben knusprigen Reis-Puffern mit Riesengarnelen für sechs Euro oder gedämpften Bao-Brötchen mit Schweinebauch für acht Euro gibt es auch das beliebte vietnamesische Baguette mit würziger Füllung, Banh Mi, für sieben Euro. Monatlich wechselnde Gerichte und wöchentliche Specials sorgen außerdem dafür, dass es immer wieder etwas Neues zu probieren gibt!
Info: Ca Phe Ca Phao
Birkenwaldstraße 117
Mo-Sa 7.30-22 Uhr
caphecaphao.de
instagram.com/caphecaphao.stg