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Haute-Cuisine als Überraschungsmenü: Das Waldhorn

Kochen, Das Waldhorn Stuttgart

Keine Karte und kein festes Menü: Was serviert wird, ist für die Gäste des neu eröffneten Restaurants Das Waldhorn in Rohr stattdessen bei jedem Besuch eine kulinarische Überraschung. Denn das Gastro-Paar Caroline Autenrieth und José María González Sampedro kochen saisonal, regional und allem voran spontan – je nachdem, was sie an diesem Tag frisch von ihren Lieferant:innen aus dem Ländle erhalten. Da kann es manchmal gut sein, dass sich die einzelnen Menüs sogar von Tisch zu Tisch unterscheiden.

Kredenzt werden allerlei Gerichte vom Mittelmeerraum bis zur schwäbischen Alb – irgendwo zwischen der Herkunft der schwäbischen TV-Köchin Caroline, der Heimat des Spaniers José und ihrer Erfahrungen aus den Sterneküchen der Provence, Marseille und Paris. Denn Caroline erlernte ihr Handwerk in der Wielandshöhe in Stuttgart und traf im Le Petit Nice Passedat in Marseille auf ihrem Partner José, woraufhin es die beiden in verschiedene Sterneküchen nach Paris führte. Die Menüs gibt’s für 108 Euro am Abend oder für 48 Euro am Mittag.

Info: Das Waldhorn

Mi–Sa 12–15.30 & 18.30–23.30 Uhr
Krehlstraße 111
daswaldhorn.de

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