In der neuen „Schmitte” in Fellbach-Schmiden dreht sich ab sofort alles rund um den Ofen, der im Zentrum des neuen Delis steht. Dort werden nämlich nicht nur frische Kuchen nach Omas Geheimrezept gebacken, sondern auch knusprige Sauerteig-Dinsas – eine Kombination aus Dinnete und Pinsa – zubereitet und serviert. Mit dem neuen Gastrokonzept will Betreiber Frieder Rost ein Ort schaffen, der sich wie das eigene Zuhause anfühlt und an dem man eine schöne Zeit verbringt.
Zuletzt hatte der Koch als Teil des Projekts „ugly apple“ für nachhaltige Lunch-Optionen im Homeoffice gesorgt. Jetzt darf endlich auch vor Ort gegessen werden: So hat man ab 14 Uhr die Möglichkeit, zum Duft von exklusiven Kaffeespezialitäten hausgemachten Kuchen zu genießen oder ab 16.30 Uhr eine der vier verschiedenen Dinsas zu probieren. Dazu werden regionaler Wein, Bier von Schönbuch und eine Auswahl an Longdrinks gereicht.
Info: Schmitte
Fellbacher Straße 11, Fellbach
Di-Sa
schmitte.co
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