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Stylisches Barkonzept in
Stuttgart-Mitte:
Gian Paolo e Marco

Gian Paolo e Marco

Hier schlagen Interior-Herzen höher: In der frisch eröffneten Bar „Gian Paolo e Marco” der beiden TATTI-Betreiber Marcus Philipp und Paul Benjamin Scheibe werden ab sofort im stylischen Ambiente extravagante Drinks und Spezialitäten aus der Toskana serviert.

Zwischen edlem Marmor, rosa Fliesen und dunkelblauem Samt schafft das neue Barkonzept im Boutique-Hotel EmiLu ein einzigartiges Raumerlebnis mit Achtziger-Jahre-Ästhetik. Maßgeblich verantwortlich für das Design ist Künstler und Architekt Iassen Markov, der neben seinem Projekt „Imperia II“ auch bereits bei der Gestaltung des TATTIs involviert war.

Die Liebe zum Detail setzt sich auch in der Auswahl für die Karte fort: Angeboten werden neben einer eigens für das Gian Paolo e Marco gefertigten Kaffeeröstung auch der exklusiv hier erhältliche Smoked Monkey Gin sowie ein eigener Hauswein aus der Toskana. Aus dem sonnigen Italien stammt auch das kaltgepresste Olivenöl, das mit frisch gebackenem Brot gereicht wird. Außerdem stehen gereifte Jahrgangssardinen sowie gedämpfte Artischocken mit hausgemachter Vinaigrette zur Auswahl.

Info: Gian Paolo e Marco

Steinstraße 2
Mo–So 9–Late
gpem-stuttgart.de

Foto © Victor S. Brigola

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