In unserer neuen Rubrik Lokalrunde stellen wir euch die Köpfe hinter Stuttgarts schönsten Gastrospots vor!
Frisch gebackene Laugen-Bagel, karamellisierter Camembert und stilvolles Interieur – Robin Hackh, Mitbetreiber des neuen Frühstücksrestaurants FRITZ im Designhotel EmiLu, hat ein Händchen für guten Geschmack – und das für Gaumen und Auge gleichermaßen.
Vier Fragen an Robin Hack
Samstagabend – wo trifft man dich?
„Im La Piazza zum Pizza essen und danach mit Freunden auf ein Glas Vino auf unserem Balkon.”
Euer Konzept in 3 Worten?
„Design, modern, lecker.”
Wenn du nur ein Gericht von eurer Speisekarte bestellen könntest, welches wäre das?
„AVOLOVER mit Bacon und danach einen French-Toast.”
Welcher Tipp bringt Frühstück zuhause auf ein neues Level?
„Sich über Bock.Auf.Frühstück das Frühstück von seinem Lieblingsspot vor die Haustüre liefern lassen.”
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