Zwei Jungs mit einem klaren Ziel: Das beste Bánh Mì in Stuttgart zu kreieren. Dafür haben sich die Macher von Maison Bánh Mì viel Zeit genommen, gemeinsam getüftelt und an ihrer Rezeptur gefeilt.
Herausgekommen ist eine feine und vor allem authentische Auswahl an verschiedenen Bánh Mìs, die seit Ende Oktober in den Räumlichkeiten des Café Klotz am Charlottenplatz serviert werden. Das Café selbst ist am Wochenende immer noch für privaten Veranstaltungen buchbar. Tagsüber findet man hier allerdings ab sofort den beliebten vietnamesischen Snack anstelle des kultigen Klotz-Toasts.
Neben dem Klassiker „MBM Spezial” mit vietnamesischer Mortadella, Hähnchenleberpastete, eingelegtem Karotten und der Spezial-Mayo nach eigenem Geheimrezept, kommen auch Veganer:innen mit dem „Lemongrass Tofu”-Bánh Mì im neuen Pop-up-Konzept auf ihre Kosten. Alle Bánh Mìs sind für den Preis von 7,50 Euro erhältlich. Damit die kulinarische Reise nach Vietnam komplett ist, werden dazu vietnamesischer Kaffee oder landestypischer Eistee auf Grüntee-Basis gereicht.
Info: Maison Bánh Mì
Di–Do 12–15 Uhr / 16–20 Uhr, Fr–Sa 12–18 Uhr, So 12–15 / 16–20 Uhr
Charlottenplatz 6
instagram.com/maisonbanhmi
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