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Meeresbrise im Heusteigviertel:
Mova Kouzina

Dass die griechische Küche weitaus mehr hergibt als nur Gyros und Za­zi­ki, beweisen Konstantinos Tsantos und sein Chefkoch Nikos Patsioras in der „Mova Kouzina“: Das neue Restaurant in der Heusteigstraße 45 legt Wert auf anspruchsvolle mediterrane Küche und frische, gesunde Kreationen. „Tradition trifft Moderne“ lautet daher nicht nur das Credo für die Küche, sondern auch bezüglich der Inneneinrichtung. Frisches Blau trifft auf gedeckte Erdtöne, Materialien wie Fliesen und Holz verleihen dem Raum maritimes Flair und drei unterschiedliche Sitzbereiche bieten ebenso Möglichkeit für gesellige Abende wie für Feiern im privaten Kreis. Auf der Karte stehen Leckereien wie Kadaifi-Schrimps, Tabouleh mit Minze oder Tomaten Confit, dazu gibt es Fleisch aus der Region und Käse aus Griechenland, Cocktails und Weine runden das Angebot ab. Nur der klassische Ouzo, der darf natürlich nicht fehlen! Eröffnet wird am 22. Dezember 2016.

mova-kouzina.de

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