POP-UP FÜR ALLE SINNE
RELISH X GAISER

In den Räumlichkeiten des ehemaligen „Kerns Pastetchen“ in der Hohenheimerstraße 64 unterhalb des Bopsers hat Anfang November das Pop-up-Projekt „Relish x Gaiser“ eröffnet. Zunächst bis Ende des Jahres geplant, soll hier eine Symbiose aus Restaurant, Bar und Galerie geboten werden: Um die Küche kümmert sich Markus Hespeler alias Mr. Relish, Gastronom Sebastian Gaiser (zuletzt „Kaiser und Schmarrn“) fungiert als Gastgeber und Fotograf Max Leitner und Künstler Marc C Woehr haben die Räume mit eigenen Werken und denen ausgesuchter Kollegen bestückt. Geöffnet ist von Donnerstag bis Samstag von 18 bis 01 Uhr, Reservierungen werden von Dienstag bis Freitag von 16 bis 18 Uhr unter 0172 80 09 670 entgegen genommen. sz



INFO: RELISH X GAISER


Hohenheimerstraße 64 • instagram.com/relishxgaiser
14.12.2018 — re.flect Redaktion
Ad
Anzeige

Richtig gute Empfehlungen