Ein kaltes Getränk in der Hand und den Sonnenuntergang auf dem SUP genießen – klingt nach dem perfekten Sommertag? Für STELP ist das die ideale Gelegenheit, Spenden ganz neu zu denken. Die Stuttgarter Hilfsorganisation bleibt ihrem Prinzip beim STELP Sommer treu: Menschen dort abzuholen, wo sie sowieso schon sind. Dabei gehen Genuss und gesellschaftliches Engagement Hand in Hand.
Im Juni bringt STELP gleich zwei Produkte mit starken Partner:innen auf den Markt, bei denen der komplette Gewinn in die humanitäre Arbeit fließt: Ein eigens gebrautes Helles, das in Zusammenarbeit mit der Stuttgarter Gastro-Größe Heiko Grelle und dem Brau-Kollektiv Brow entstanden ist sowie ein SUP-Board in STELP-Edition, entwickelt mit dem Outdoor-Start-up Naturbummler aus Mannheim. „Wir glauben, dass es heute neue Wege braucht, um Menschen für soziale Themen zu gewinnen“, erläutert STELP-Gründer Serkan Eren. „Wenn jemand mit dem SUP unterwegs ist und dabei ganz einfach nebenbei Gutes tut oder das wohl sinnvollste Bier seines Lebens trinkt, dann haben wir viel richtig gemacht.” Das Bier gibt’s unter anderem im STELP Non-Profit-Café NATAN, das SUP über den Online-Shop von Naturbummler.
Und wer den Sommer noch ein bisschen mehr genießen will, schaut beim STELP Sommerfest „Dine, Wine & Connect” der hauseigenen Eventagentur von STELP am 4. Juli 2025 im Kupka Garten in Waiblingen vorbei – samt kulinarisches Live-Cooking, erlesenen Weinen, leckeren Cocktails und sommerliche Beats von DJ Henry York und Vincent Varus. Tickets gibt es unter stelp.events.
Info: Dine, Wine & Connect
04.07.25
Kupka Garten in Waiblingen
stelp.events
Keine Kommentare