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Italy meets New York: That’s Amore – Italian Steakhouse & Wine Lounge in Stuttgart

Ein Nudelgericht mit grünem Pistazienpesto auf einem großen weißen Teller im Italian Steakhouse That's Amore in Stuttgart.

„When the moon hits your eye like a big pizza pie, that’s amore. When the world seems to shine like you′ve had too much wine, that’s amore.“ Und wenn italienisches Fine Dining auf Metropolen-Feeling trifft, dann ist auch das Amore!Zumindest für Philipp Di Mineo, der mit diesem Konzept am 18. September das italienische Steakhouse That’s Amore in den Räumlichkeiten der ehemaligen Meatery in Stuttgart eröffnet.

Fleisch-Fans wird im That’s Amore einiges geboten: Von Crudos (Vorspeisen aus rohem Fleisch) bis zu Dry-Aged-Steak aus Fleisch von Chianina und Fassona Rindern, das direkt aus Italien bezogen wird, stehen erstklassige Produkte auf der Karte. Neben Fleisch und Seafood findet man auf der Speisekarte aber auch vegane Gerichte und eine große Vielfalt an Pasta.

Der Fokus auf hochwertige Cuts ist für den gelernten Koch und Betreiber Philipp Di Mineo nichts Neues. Vor drei Jahren hat er das Pier51 Steakhouse in Degerloch übernommen. Nun erfüllt er sich mit dem That’s Amore den Traum von einem Restaurant in der City. Das Dry-Aged-Kühlhaus der ehemaligen Meatery gab den ersten Impuls zum Konzept des Steakhouses. Mit einer solchen Basis war klar, dass es hier auch weiterhin Fleisch geben werde. Zudem wollte Philipp Di Mineo seine italienischen Wurzeln einfließen lassen und kam so auf die Idee, ein Italian Steakhouse nach dem Vorbild der Steakhäuser italienischer Einwanderer in New York zu eröffnen.

Tatar mit Tomaten auf einem bunten Teller im That's Amore Steakhouse in Stuttgart
Für metropolitischen Flair sorgen warme Lichter und ein harmonisch aufeinander abgestimmtes Farbkonzept. Der größte Eyecatcher: die Rinderhälften im Dry-Aged-Kühlschrank. Eine wichtige Rolle für Gründer Philipp Di Mineo spielt auch die Musik. Dean Martins Song „That’s Amore“ ist nicht nur Namensgeber des Restaurants, sondern findet sich auch in Form von Textzeilen auf Bannern im Steakhouse wieder. Die eigens kuratierte Playlist sorgt für die perfekte Untermalung beim Essen. Philipp Di Mineos Wunsch für das Restaurant: Die Gäste sollen bei einem Besuch im That’s Amore vergessen, dass sie in Stuttgart sind.

Betreiber des Italian Steakhouses That's Amore Philipp Di Mineo lehnt am Tresen einer rustikalen Bar und lächelt in die Kamera. Er trägt Brille, ein weißes Hemd, Jeans und ein hellblaues Jacket.
Zum Opening am 18. September haben wir Betreiber Philipp Di Mineo drei schnelle Fragen gestellt:
 

Was erhoffst du dir vom Opening?

„Ich erhoffe mir, dass alle Gäste, die kommen, sehr zufrieden, beeindruckt und auch ein bisschen geflasht nach Hause gehen und sich freuen, dass Stuttgart jetzt ein neues Restaurant dazubekommen hat. Gerade, weil in letzter Zeit ja auch viel zu gemacht hat. Ich freue mich einfach sehr darauf, dass wir ein weiteres cooles Restaurant in Stuttgart bekommen.“

Was würdest du gerne im Stadtgespräch über das That’s Amore hören?

Dass das Zusammenspiel Ambiente, Service, Küche, Musik sehr gut zusammen passen. Am meisten würde ich mir wünschen, dass ein Besuch bei uns ein einmaliges Erlebnis ist.

Was würdest du als Gast in deinem Restaurant bestellen?

Ich würde den Kellner fragen, ob ich die vegane Mafaldine Pasta mit Pistazienpesto als Vorspeisenportion haben kann, die ist richtig cool! Als Nächstes würde ich unseren Carbonara-Burger probieren und als Dessert haben wir eine außergewöhnliche Feigen-Pannacotta mit Honigeis und einem Sauerrahm Espuma. Da würde ich, neugierig wie ich bin, das Dessert bestellen.
 

Info: That’s Amore

Kronprinzstr. 24
Opening: 18.09.24
Öffnungszeiten: Mo – Fr 17 – 0, Sa 12 – 1 Uhr (Küche: Mo – Fr 17.30 – 22, Sa 12 – 22 Uhr)

instagram.com/thatsamore.stuttgartthatsamore-restaurant.de

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