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Vietnamesisch trifft auf Vegan: Viegan Restaurant

Das neu eröffnete Restaurant Viegan in Stuttgart-Mitte lädt zu vietnamesischer Fusionsküche ein. Die Besonderheit: Alles ist vegan! An der Neuen Brücke zwischen Stadtmitte und Rathaus kann man sich durch Leckereien von Sommerrollen und Ramen über verschiedene Reis- und Curry-Gerichte bis hin zu bunten Bowls probieren. Veganes Banh Mi und die klassische Pho als vegane Variante stehen ebenfalls auf der Karte.

Die Gerichte werden mit Gemüse, Tofu und pflanzlichen Ersatzprodukten neu gedacht. So sollen traditionelle und moderne Küche aufeinandertreffen. Begleitend kann man sich freitags und samstags auch noch am späten Abend durch verschiedene Cocktails und Weinsorten auf der Getränkekarte probieren. Ab Mitte Oktober soll es zudem eine wechselnde Mittagskarte geben.

Kleiner Fun-Fact am Rande: Entstanden ist die Idee durch eine Familientradition der Gründer:innen. Immer am Gedenktag der Mutter wird vegan gekocht und aus dem einen und anderen Witz, das Ganze für ein größeres Publikum umzusetzen, wurde schlussendlich das Konzept des Restaurants geboren. Der Geschäftsführer Trinh Viet Hoa steckt übrigens auch hinter dem Restaurant Akeno bei der Schwabstraße.

Info: Viegan Restaurant

Neue Brücke 6
Mo–Do 11–22 und Fr/Sa 11–23 Uhr
viegan-restaurant.de

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