„Das Diplom Pils ist heute nicht nur das beliebteste Bier der Manufakturbrauerei Waldhaus – es ist ein echter Pils-Klassiker.“
Senior Chef der Brauerei in der vierten Generation Dieter Schmidt (Bild)
Seine leichten Bitternoten und das kräftige Hopfenaroma verdankt das ausgezeichnete Pils dem Qualitätsgeheimnis der Privatbrauerei: Für die Biere werden gemäß Reinheitsgebot nur Wasser aus eigenen Schwarzwald-Quellen benutzt. Außerdem werden ausschließlich 100% Naturhopfen-Dolden, sowie regionales Gerstenmalz verwendet.
Das „typisch grasige, hopfige Aroma, die klare goldgelbe Farbe und ein frischer Geschmack, der im Nachgang in eine trockene, hopfige Bitterkeit übergeht“, haben auch die Jury des „World Beer Awards“ überzeugt. Wie das aber mit Geschmacksurteilen so ist, bildet man sie sich am besten in einer ausgiebigen Verköstigung selbst!
Übrigens: Auf Instagram teilt Waldhaus nicht nur Aktuelles, auch skurrile Funde, wie dieses urig etikettierte, weil 35 Jahre alte Pils, werden geteilt:
Also am besten gleich beim nächsten Stadtspaziergang einen Sixer oder Kasten (der lässt sich zum entspannten Tragen sogar teilen) für Zuhause einpacken – Prost! *** sponsored Content / Anzeige ***Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
