Media

Stephen Beaumont:
Kochen, Kombinieren, Genießen

Genre: Bier-Bildung • Verlag: Prestel

Viele bestellen im Restaurant ganz selbstverständlich eine Flasche Wein zum Essen. Stephen Beaumont empfiehlt stattdessen lieber Bier. Denn ob zu Käse, Meeresfrüchten oder Schokolade – ein passendes Gebräu gibt es immer. Sein Werk ist eine Sammlung der besten Geschmackskombinationen, Tipps von Köchen und Sommeliers aus aller Welt sowie einer ausführliche Tabelle mit über 200 Biersorten, ihren Aromen und Eigenschaften. Perfekt für alle, die sich bald „Bier-Sommelier“ auf die Visitenkarte drucken möchten. Prost!

Wir verlosen 2 Exemplare. Einfach bis zum 30.11.16 eine Mail mit dem Betreff „Bier-Bildung“ an gewinner@reflect.de schicken. Viel Glück! Teilnahmebedingungen s. Impressum

Das koennte dir gefallen…

Keine Kommentare

Kommentar schreiben