News Stuttgart

Go West

Im Stuttgarter Westen schießen Gastrobetriebe wie Pilze aus dem Boden und der Verdacht kommt auf, dass ein neuer Szenebezirk im Anmarsch ist. Grund dafür sind vor allem drei Betriebe. Bereits die Namen der Inhaber des „Piloni“ klingen nach dolce vita: Giuseppe Ferlauto und Vincenzo Napoli arbeiteten bereits zusammen als Kellner und Koch und bringen somit das passende Rezept für ein klassisches italienisches Restaurant mit. Die „Lumen“-Besitzer Belgin und Yilmaz Yogurtcu übergeben die Schlüssel am 01. März an Fabrizio vom „People“ und widmen sich hingegen einem neuen Projekt: in der gegenüberliegenden ehemaligen Metzgerei wollen sie ab Mai feine Fleischgerichte der besonderen Art anbieten, was durch einen speziellen Ofen, der sonst nur im Porsche-Museum zu finden ist, ermöglicht wird. Und zum Nachtisch? Die Patisserie „tarte & törtchen“ ist zwar nicht ganz neu, jetzt aber vergrößert mit Café. Hier gibt man sich kunstvollem Gebäck und köstlichem Kaffee hin – und das alles in wunderschönem Ambiente. Von wegen im Westen nichts Neues!

news_0116_westentarteundtoertchen_05_cmyk

Das koennte dir gefallen…

Keine Kommentare

Kommentar schreiben