Im aktuellen Restaurant in der Katharinenstraße bleibt die Liebe zu Ramen, Donburi und Udon erhalten – unter dem neuen Namen Keyaki FeinKüche. Hier stehen weiterhin wärmende Bowls, kräftige Brühen und Comfort Food der japanischen Küche im Mittelpunkt. Auch beliebte Vorspeisen wie Dashimaki für 6,90 Euro oder Horenso-Goma-Ae für 4,50 Euro findet man nach wie vor auf der Karte.
Nur vier Gehminuten weiter, in der Olgastraße, eröffnet parallel das neue Keyaki FeinSushi. Mit Fokus auf Sushi in traditioneller Handwerkskunst wird hier gerollt, flambiert und getoppt. Klassiker wie das Gyu-Niku-Uramaki mit Rind, Garnele und japanischem Pfeffer für knapp 16 Euro treffen auf Kombi-Platten wie das Keyaki Set für zwei Personen für 68 Euro oder das Take Set für 45 Euro. Dazu gibt’s feine Vorspeisen wie Takosu mit Oktopus, hausgemachte Sodas oder das beliebte Aburi-Tempura Uramaki mit flambiertem Lachs. Wer auf filigranen Geschmack steht, wird hier definitiv happy!

Gekocht wird weiterhin unter der Leitung von Chef Jun. Dabei stehen auch zukünftig beide Locations für das, was Keyaki von Anfang an ausgemacht hat: Geradlinigkeit, Qualität und ein feines Gespür für authentische, japanische Küche.
Info: Keyaki
FeinKüche: Katharinenstraße 5
FeinSushi: Olgastraße 86
Fr–Di: 12 bis 14.30 Uhr, 18 bis 22 Uhr
So: 17 bis 21.30 Uhr
Mi & Do: 18 bis 22.30 Uhr
keyaki-stuttgart.de