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Pizza-Pasta-Neuzugang:
Bella Ciao

Die Augustenstraße wird ab Mitte März um ein gastronomisches Sahnehäubchen erweitert: People-Macher Daniele Linciano erfüllt sich gemeinsam mit Soner Özay, der ebenfalls zu den bekannten Gesichtern aus der Eberhardstraße gehört, mit dem Bella Ciao den Traum von der eigenen Pizzeria. Im ehemaligen Primafila im Stuttgarter Westen sind die Sanierungsarbeiten bereits in vollem Gange, Mitte März soll hier alles in neuem Glanz erstrahlen. Der Look: klare Linien, modernes Ambiente, dezente Grautöne – ganz State of the Art eben. Auf italienische Romantik à la weiße Tischdecken und steifer Candle-Light-Dinner-Atmosphäre wie beim Edel-Italiener wird bewusst verzichtet.

Neben fancy Pizzakreationen von Radieschen bis Radiccio war es den beiden Machern besonders wichtig, dass auch die geliebten Klassiker auf der Karte stehen – manchmal reicht eben auch eine gute Pizza Salami für den ultimativen Pizza-Heaven. Die Voraussetzungen fürs absolute Pizzaglück sind mit einem original italienischen Pizzaofen samt Bäcker jedenfalls gegeben und werden mit einer Special-Karte mit saisonalen Pasta-Kreationen optimal vervollständigt. Und bei schönem Wetter kann man sich die Leckereien mitsamt Hauswein aus Süditalien oder einem anderen feinen Tropfen sogar auf der eigenen Terrasse schmecken lassen – abends und auch zum Mittagstisch. Molto bene!
 

INFO: Bella Ciao

Ab Mitte März • instagram.com/bellaciao_stuttgart

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