Good News für alle Karnivoren: Die Gastronomiekette The ASH, kurz für American Steakhouse, eröffnet bald eine Filiale in Stuttgart. Wo genau, ist noch nicht bekannt, genauso wie das Eröffnungsdatum – nur, dass das Restaurant neben einer Bar und einem Weinraum auch eine Außenterrasse bietet.
Das Konzept ist von den amerikanischen Supper Clubs der 20er- und 30er-Jahre inspiriert: Das soziale Zusammenkommen steht im Fokus, dazu gibt es amerikanische Küche. So werden im ASH Gerichte wie Burger, Salate, Steak und Grill-Klassiker serviert. Außerdem stehen Fisch, Seafood und verschiedene vegetarische und vegane Alternativen auf der Karte. In anderen Städten wird auch ein amerikanisches Frühstück mit Sandwiches, Bowls, Müsli und Pancakes angeboten.
The ASH ist bereits aus anderen deutschen Großstädten wie Frankfurt bekannt und ist ebenso wie die Kette L’Osteria Teil der Apeiron Gruppe. Aktuell betreibt die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH 14 The Ash-Restaurants und 26 L’Osteria-Filialen. Das Konzept The ASH feierte seine Premiere 2015 in Köln.
Keine Kommentare