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Burger erobern München

Wo in der ersten Jahreshälfte noch österreichische Spezialitäten angeboten wurden, serviert das Firn-Team jetzt im „Burger & Bier“ – klar, Burger und Bier. Egal ob Cheddar, Bacon oder der Vegetarian Burger – zusammen mit einem Hellen kostet in der Klenzestraße 40 keiner über zehn Euro. Wer das alte Firn vermisst: Das eröffnet im Oktober in Haidhausen. Die zweite Futterstelle für Burgerfreunde hat sich mit dem „Ruff’s Burger“ in der Schwabinger Occamstraße 4 niedergelassen. Bisher wurde der Giggly Burger mit gebratenen Balsamicozwiebeln nur vom Foodtruck aus auf dem Schwabinger Wochenmarkt verkauft. Eine weitere Eröffnung fand in der Ismaningerstraße 5 am Max-Weber Platz statt, wo das „Burger House“ im Juni seine zweite Bio-Burger-Filiale eröffnet hat. Gleich ums Eck in der Pariser Straße 34 steht das neue „Belicious“ mit Menüs für 8,50 Euro und last but not least in der Brienner Straße 49 die groß im Geschmack, aber minimalistisch eingerichtete „Hamburgerei“.

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