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Ich kaufe ein „T“

Spätestens seit Ende letzten Jahres Starbucks seine erste Tea Bar in New York eröffnet hat, ist klar: Tee liegt im Trend. Die Münchner wussten das natürlich schon längst und so existiert in der Stadt eine große Auswahl an ausgefallenen Tee-Locations: In den fünf Standorten des Victorian House werden zum Beispiel über 60 Sorten „to stay“ oder „to go“ angeboten – alles ganz ohne nervigen Teebeutel. Das Team von Tea & More verkauft in den Stachus-Passagen, der Hohenzollernstraße 36 und im Olympia-Einkaufszentrum Biotee in Sorten wie „Loser Chai“, „Honeybush Erdbeer“ oder „Matcha Latte“ aus Japan – mit patentierter Beutelfixierung. Das Tushita Teehaus in der Klenzestraße 53 bietet sage und schreibe 150 verschiedene Sorten an. Gleich ums Ecke bereitet Sarah Henseler in ihrer Chocolaterie „Götterspeise“ Zitrone-Ingwertee und den Gewürzaufguss Chai zu – natürlich hausgemacht. Last but not least kann das Heißgetränk in den Eilles-Teefachgeschäften, dem Tea House und bei Tee Gschwendner am Sendlinger Tor sowie an vielen Ständen auf dem Viktualienmarkt zum Mitnehmen bestellt werden.

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