Zur kulinarischen Vielfalt auf der Calwer Straße gesellt sich ein weiteres Angebot: Als „mediterranean-style deli“ setzt die Masseria auf gesunde Küche, frischen Kaffee und leckere Drinks. Die Spezialität des Hauses: „Filodina”, ein Flatbread aus Filoteig, das mit hausgemachter Tomatensoße verfeinert und mit frischen Zutaten belegt wird. Dazu kommen Suppen, Focaccia und Salate. Alle Gerichte können den gesamten November vor Ort abgeholt und mitgenommen werden.
Info: Masseria
Calwer Straße 26, 70173 Stuttgart
Mo – Sa 9 – 22 Uhr
So 11 – 19 Uhr
masseria.com
instagram.com/masseriastuttgart
facebook.com/masseriastuttgart
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
1 Kommentar
Peru trifft auf Japan: Nikkei Cuisine im Koji Stuttgart
10. Mai 2023 at 16:49[…] Betreiber Tim Erhardt und Ekrem Kaplan haben im vergangenen Jahr die Masseria in der Calwer Straße übernommen und schon nach wenigen Monaten festgestellt, dass sie auf ein […]